英国工作签证类型

留学毕业想留在英国工作越来越难,如何在英国找到一份工作积累经验

  • T1毕业生创业者签证

    Tier 1 (Entrepreneur) visa签证的申请者,需要有在英国创业的打算,并且是来自European Economic Area (EEA) 和瑞士之外国家。最早可以在你来英国前3个月开始申请,在3周内可获得结果。

  • Tier 2 General普通类工作签证

    这个就是我们大部分人称的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证

  • T5临时工作签证

    这一类型的签证可在英国短期工作12个月,但是仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。提前3个月申请,材料递交后可以在三周内得到结果。

  • Tier 4学生签证

    4到17岁的学生人群,想要到英国学习,只要有学校录取通知书,足够的资金支持,有监护人的同意,就可以申请。